Швейная техника Pfaff в Sewtime

19.08.2012

Pfaff доступен для заказа в Sewtime...

Компания Sewtime рада сообщить доступности для заказа швейной техники Pfaff.

Логотип Pfaff
В ассортименте представлены прекрасные швейные машины, оверлоки и коверлоки Pfaff. Оригинальный дизайн делает швейную технику Pfaff узнаваемой на витринах магазинов, а известная выносливость достаточно популярной не только у любителей, но и у профессионалов швейного искусства.

Швейные машины Pfaff Hobby.

Сложно не заметить уже давно представленные на рынке швейные машины Pfaff серии Hobby. Как и у любого производителя, в серии Hobby представлены модели с ограниченными и с полными регулировками длины стежка и ширины строчки. Кроме того, можно выбрать машину с автоматической и с полуавтоматической петлей:
Швейная машина Pfaff Hobby 1122
Швейная машина Pfaff Hobby 1122 обладает 9 полезными операциями: полуавтоматическая петля, прямая, зигзаг, зигзаг пунктиром, эластичная и обычная потайные строчки, одна из которых так же может использоваться как открытая оверлочная строчка, и две зеркальные декоративные строчки с возможностью применения в квилтинге. Имеет независимую регулировку длины стежка, и зависимую регулировку ширины зигзага.
Швейная машина Pfaff Hobby 1132
Швейная машина Pfaff Hobby 1132 в точности повторяет основные строчки Pfaff Hobby 1122, но помимо этого включает в себя две дополнительных, но не мало важных регулировки, первая из которых независимая регулировка ширины швов, как зигзага, так и остальных строчек, а вторая - это специальный режим длины "S", который добавляет 8 уникальных швов (всего 17 операций), а именно: тройные укрепленные прямую и зигзаг, простую, эластичную и открытую оверлочные строчки, а так же сотовую и две зеркальных строчки, каждую из которых можно применять в лоскутном шитье.
Швейная машина Pfaff Hobby 1142
Швейная машина Pfaff Hobby 1142 отличается от младших моделей уже более существенно, обладая автоматической петлей и большим набором операций. Так же как и в Pfaff Hobby 1132, в 1142 имеются независимые регулировки длины и ширины, но имеется на 6 операций больше (23 операции). В данной модели зеркальные операции режима "K" заменены на более универсальные в режиме "M". И добавлены 6 новых. В новые операции включены: 4 атласные сатиновые строчки, две из которых могут применяться в квилтинге, и 4 декоративные строчки.

Единственными в своем ценовом диапазоне швейными машинами с вертикальными ротационными челноками (по состоянию на 2012 год) являются швейные машины Pfaff Select. Особенностью серии Select является в первую очередь, как выше уже сказано, именно вертикальная ротационная челночная система двойного обегания, что значительно выравнивает шов на ткани и укрепляет его. Такая челночная система может встречаться на абсолютном меньшинстве моделей бытовых швейных машин, и несколько чаще на промышленных, и почти всегда машина с вертикальным ротационным челночным устройством стоит значительно дороже, чем аналогичная швейная машина с классическим вертикальным качающимся или горизонтальным ротационным челноком. Вторым важным отличием швейных машин Pfaff Select является оригинальный, но классический дизайн с механическим кнопочным выбором операций, кроме того, операции комбинируются используя нажатия, например, сразу двух кнопок. Полный спектр операций и способы их выбора достаточно подробно описаны в инструкциях к машинам Pfaff Select. Все швейные машины Pfaff Select обладают профессиональной полуавтоматической петлей, независимыми регулировками длины и ширины и управлением давлением лапки на ткань.
Швейная машина Pfaff Select 2.0
Швейная машина Pfaff Select 2.0 обладает 25 операциями: простые и укрепленные прямые и зигзаги, пунктирный зигзаг, декоративные, квилтинговые, потайные, оверлочные, сотовая, а это сразу больше, чем например в "топовой" 1142 серии Hobby.
Швейная машина Pfaff Select 3.0
Швейная машина Pfaff Select 3.0 награждена наличием в своем устройстве подачи ткани встроенным верхним транспортером. Такую сдвоенную систему продвижения ткани производитель швейной техники Pfaff шведская компания VSM Group AB назвала Integrated Dual Transporter (IDT).
Швейная машина Pfaff Select 4.0
Завершающая модели серии Select швейная машина Pfaff Select 4.0 включает в себя весь функционал младших моделей, а так же добавлено 11 декоративных строчек, некоторые из которых уникальны.

Швейные машины серии Expression в отличии от Select сочетают в себе теперь уже современный дизайн и компьютеризированное кнопочное управление, что позволяет значительно расширить мир швейных фантазий. Все швейные машины серии Expression обладают полным управлением строчкой: шириной до 9 мм и длиной до 6 мм, самыми разными автоматическими петлями: трикотажными, закругленными, острыми и другими и в общей сложности имеют в памяти более 100 швейных строчек. Каждая швейная машина серии Expression оснащена верхним транспортером IDT. И это швейные машины Pfaff Expression:
Швейная машина Pfaff Expression 2.0
Швейная машина Pfaff Expression 2.0 - начальная модель уже обладает более чем достаточным функционалом и прекрасной штатной комплектацией.
Швейная машина Pfaff Expression 3.0
Швейная машина Pfaff Expression 3.0 - расширенная версия, с добавлением незначительного количества дополнительных операций и двух алфавитов: русского и латинского.
Швейная машина Pfaff Quilt Expression 4.0
Швейная машина Pfaff Quilt Expression 4.0 - топовая версия, обладающая функционалом 3.0 плюс еще один шрифт латинского алфавита. Но, кроме всего вышеописанного, швейная машина имеет в названии приставку Quilt... И не с проста... Expression 4.0 позиционируется как наиболее подходящая из серии Expression для решения большинства поставленных задач перед пользователем, творящем в технике квилтинга, пэтчворка или лоскутного шитья. Машина имеет наибольшее количество зеркальных операций, это значительно упрощает подбор декоративных строчек для сшивания материалов самой разной толщины и плотности.

Швейная машина Pfaff Smarter.

Швейная машина Pfaff Smarter C1100 Pro
Как и любой уважающий себя производитель бытового швейного оборудования, Pfaff представил швейную машину класса Pro. И это швейная машина Pfaff Smarter C1100 Pro. Машина не обладает русским алфавитом, но имеет два латинских, но, как правило, швейную машину выбирают не для вышивания буковок, а для превосходных прямых, зигзагов, квилтинга и прочих рабочих и творческих целей. По количеству рабочих операций машина превосходит даже Expression 4.0 и обладает увеличенной рабочей поверхностью справа от иглы. Кроме того, производитель наградил Smarter металлическим окрашенным корпусом с незначительным количеством пластиковых панелей и кнопок.

Швейно-вышивальные машины Pfaff.

Швейно-вышивальная машина Pfaff Creative Vision
Что же касается вышивания буковок, а точнее больших букв гладью, крестиком, и не только букв: животные, растения, узоры, логотипы мировых брендов, свои оригинальные вышивальные мотивы, все что душе угодно, даже фотографии предварительно переведенные в вышивальный формат, то для Вас представлена швейно-вышивальная машина Pfaff Creative Vision с максимальной вышивальной площадью в 360х200 мм, а при покупке дополнительных пялец, даже до 360х350 мм. Pfaff Creative Vision прекрасна и как швейная машина, поскольку обладает большим швейным функционалом, чем Expression 4.0 и Smarter.

Оверлоки Pfaff и коверлоки Pfaff.

Оверлок Pfaff Hobbylock 2.0
Оверлок Pfaff Hobbylock 2.0 без недостатков и излишеств. В единственном экземпляре полнофункциональный 4-хниточный оверлок имеет возможность быстрого перехода на ролевый шов и способен выполнять 2-хниточный оверлочный шов для особо тонких тканей. Имеет функцию отключения ножа и съемную рукавную часть. Одним словом, производитель не заполняет рынок десятками моделей с какими-либо ограничениями для 4-хниточного оверлока. Здесь все в комплекте. Только нитки, иглы и лапки меняй!
Коверлок Pfaff Coverlock 3.0
Ну а в качестве логического продолжения линейки краеобметочных машин, VSM Group AB представила нам коверлок Pfaff Coverlock 3.0, обладающего всеми возможностями 4-хниточного оверлока, 3-хигольной распошивальной машины и уже ставшей популярной возможностью получать автоматическое натяжение нитей при выборе шва. Как и в аналогах с автоматическим натяжением, в Pfaff Coverlock 3.0 можно отрегулировать каждую нить под тип ткани, иглы или нити. Стол (в комплекте) для расширения рабочей поверхности позволяет облегчить работу с большими по размеру изделиями или отрезками.
Коверлок Pfaff Coverlock 4.0
Современным людям - современная техника! Все вышеописанное в 2.0 и 3.0 доступно в компьютеризированном коверлоке Pfaff Coverlock 4.0 и даже больше. Компьютеризированный коверлок Pfaff Coverlock 4.0 не только показывает на экране все настройки и вид шва, но и помнит последнюю операцию, а так же позволяет сохранить Ваши любимые настройки шитья. Вам не придется много раз перенастраивать длину, ширину, дифференциал, натяжение нитей при переходе на другой вид шва, и тем более на другую ткань! Все это для Вас сделает коверлок Pfaff Coverlock 4.0

С уважением, компания Sewtime.
Главные новости.

Возврат к списку новостей

Корзина 0 позиций
на сумму 0 Р.