Новинки в мире швейных машин и оверлоков

04.09.2012

Новая недорогая электромеханическая швейная машина Aurora 715, электронные швейные машины Juki HZL K65 и Juki HZL K85, и два прекрасных оверлока Aurora 600D и Aurora 700D теперь в продаже в России.

Компания Sewtime рада сообщить о начале продаж новинок от компаний Aurora и Juki в России.

Наиболее ожидаемыми в 2012 году до сих пор оставались швейные машины Juki HZL K-Series, пришедших на замену высоко востребованных Juki HZL E-series. Juki - огромная компания как на промышленном, так и на бытовом рынке швейной техники, не останавливается на достигнутом, и по сей день идет в ногу со временем. Все больше и больше во всем мире приветствуются энергосберегающие приборы, лампы, солнечные батареи и накопители, так и в швейных машинах Juki K-series внедрен мощный двигатель с мощным усилителем прокола благодаря физическим и электронным достоинствам, но даже с подсветкой машина потребляет до 65 Ватт (в 33 раза меньше, чем большинство современных чайников).
В швейных машинах Juki K-Series использован основной функционал из серии E. Та же точность стежков, плавный и тихий ход и другие особенности данной серии.

Швейная машина Juki HZL-K65.

Наконец поступила в продажу швейная машина Juki HZL-K65 и стала достойным аналогом Juki HZL-E61. Машина обладает 20-ю операциями, в том числе 3-мя видами автоматических петель. Имеет полное независимое управление длиной до 4 мм и шириной до 7 мм каждой из 17-ти рабочих операций. Горизонтальный челнок, возможность шить с педалью и без нее, набор из 7-ми лапок, независимое вертикальное и горизонтальное позиционирование иглы и точечная закрепка делают эту машину отличным помощником как для любителя, так и для профессионала.

Швейная машина Juki HZL-K85.

Швейная машина Juki HZL-K85 включает в себя все достоинства K65, а так же имеет встроенные датчики и сенсоры, способные предотвратить многие ошибки в работе утстройства. Швейная машина обладает 8-ю автоматическими петлями и более чем 90 рабочих строчек, которые станут незаменимыми для работы в стиле квилтинг и многих других декоративных работ.
С швейной машиной Juki HZL-K85 работа становится развлечением, а хобби - искусством!

Оверлок Aurora 600D.

Неожиданное появление на рынке оверлоков Aurora 600D и 700D ассоциируется с все большим спросом оверлоков с возможностью недорого расширять их возможности. 

Так, скажем уже обладая 3-х и 4-х ниточными узкими и широкими швами, роликовым швом, оверлок Aurora 600D, благодаря отдельно приобретаемому недорогому набору из 5-ти лапок способен значительно расшириться в функционале. Вы сможете выполнять потайные швы с обработкой подшиваемого края, вшивать бисер, резинку, кант, шнуры, эластичные и простые ленты и тесемки и создавать на обрабатываемой ткани сборки.

Оверлок Aurora 700D.

Оверлок Aurora 700D разумеется старшая модель среди оверлоков Aurora, и теперь обладает помимо всех вышеупомянутых функций еще и 2-х ниточной краеобметочной строчкой благодаря подключаемому конвертеру на верхний петлитель.

Швейная машина Aurora 715.

Швейная машина Aurora 715 не лишена внимания по вполне объективным причинам. Малоизвестная в России компания Aurora, но известная в мире своими промышленными машинами, не останавливается на достигнутом и делает успехи в производстве бытовых швейных машин и оверлоков. Aurora 715 - видоизмененная копия уже заслужившей доверие швейной машины Aurora 7010. Эти машины отличаются от большинства аналогов точной системой прокола иглы. Это обусловлено более дорогими материалами в механизме машины начального электромеханического класса, где отсутствуют независимые регулировки длины и ширины, но благодаря высококачественной сборке так же и отсутствует люфт игловодителя, а таким достоинством могут похвастаться только машины повышенного качества сборки и промышленные швейные машины. Швейная машина Aurora 715 обладает 12 операциями (6 уникальных), среди которых набор прямых, набор зигзагов, 2 потайных, атласная строчка - мережка и полуавтоматическая петля.

С уважением, компания Sewtime.
Главные новости.

Возврат к списку новостей

Корзина 0 позиций
на сумму 0 Р.