Обзор швейных машин Bernette Seville

Обзор швейных машин Bernette Seville 07.05.2015

Представляем обзор электромеханических швейных машин Bernette Seville 3 и 4.

Bernette Seville обладают одинаковыми характеристиками и представлены в двух цветах: Seville 3 в белом глянцевом цвете, Seville 4 в черном глянцевом.

Машины выполняют основные рабочие операции и петлю в полуавтоматическом режиме в 4 этапа. Доступна ручная регулировка верхней и нижней нитей.

Зубчатая рейка (нижний транспортер) имеет 4 полосы и 6 сегментов. Штопка и свободное вышивание доступно. Для выполнения таких работ потребуется установить штопальную пластину, которая будет прикрывать зубчатую рейку. В таком режиме движение ткани задается вручную.

В Seville имеется возможность использования двойной иглы. Для использования второй нити к комплекте имеется второй стержень для катушки. А так же на машинах можно вручную отрегулировать давление прижимной лапки на ткань. Стоит заметить, что на момент выхода серии Seville (конец 2014 г.) ручная регулировка давления лапки на ткань доступна во всех моделях Bernette. На основной держатель можно установить катушку с намоткой до 1500 метров нити.

В моделях серии Seville в селектор выбора операций интегрировано изменение ширины строчки для операции зигзаг. Длина стежка может регулироваться независимо от селектора операций, и имеет собственный переключатель для установки длины с точностью до 1 миллиметра.

Операции:
  1. Полуавтоматическая петля в 4 этапа
  2. Прямая строчка (позиционирование по центру)
  3. Прямая строчка (позиционирование справа)
  4. Зигзаг с регулировкой ширины
  5. Трехстежковая строчка зигзаг (пунктиром)
  6. Потайной шов (рекомендуем дополнительную лапку Aurora AU-108 для потайного шва)
  7. Потайной шов для эластичных материалов (рекомендуем дополнительную лапку Aurora AU-108 для потайного шва)
  8. Краеобметочный шов, имитация оверлочного шва (рекомендуем дополнительную лапку Aurora AU-109 для оверлочных швов)
  9. Декоративная атласная строчка для разных задач: мережка, декоративная отделка краев, пришивание аппликаций и кружева и др. (рекомендуем дополнительные лапки Aurora AU-110 для пришивания аппликаций и Aurora AU-147 для сатиновых строчек

Швейные машины Bernette оснащены универсальным держателем лапок. Это дает возможность без труда подобрать лапки для самых разных работ. С перечнем лапок можно ознакомиться в нашем каталоге лапок. Если Вы не уверены в совместимости заинтересовавшей Вас лапки, то проконсультируйтесь с менеджером.

При заказе швейной машины Bernette Seville 3 или Bernette Seville 4 обязательно запросите скидку на аксессуары.

Возврат к списку новостей